|
Полено
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Батрутдинова
Статус: Offline
| скажите мне, кто - то видел этот фильм? правда он хрен знает какого года...я его не видела ...но по рассказам николь - это самый тупой фильм за всю историю...ыыы...а т.к. я обожаю тупые фильмы, оч хочу его посмотреть..так что если кто-то его скачает, то сообщите мне об этом плз..ыыы
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Проффесионал)))
| Я в детстве видел какой то польский фильм про пня какого-то там его телка малолетняя от всех на чердаке прятала а пень этот вроде из космоса прилетел или нет точно не помню... Но помню что он прикольный был такой с глазами и пиздел там что то поскрипывая Или мне это приснилось все?? Та не вроде был такой фильм...
PEOPLE = SHIT
Сообщение отредактировал El_Torero - Воскресенье, 08.04.2007, 15:07 |
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Папа Римский
| самый тупой фильм это Борат Добавлено (11.04.2007, 19:27) --------------------------------------------- на хабе он есть
(\__/) (O.o ) (> < ) Это - Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Проффесионал)))
| А Борат это с этим Али Джи да??
PEOPLE = SHIT
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Папа Римский
| эээ нет ... казахстанкий фильм ... посотри
(\__/) (O.o ) (> < ) Это - Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Проффесионал)))
| та не он не казахстанский этот тип с американского ЭмТиВи это типа пародия вот прочитай здесь
PEOPLE = SHIT
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Папа Римский
| но вобщем я не знаю... кароче это самое тупое что я видел ! лаже война миров атстойной не кажется
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Проффесионал)))
| вот кстати инфа про ваше полено в инете нарыл Экранизация народной сказки с элементами черного юмора о том, как бездетная пара усыновила обрубок дерева, который со временем начал пожирать все на своем пути. В фильме использован традиционный прием Шванкмайера - смесь анимации и гиперреализма. Добавлено (11.04.2007, 22:58) --------------------------------------------- не такой уж и старый кстати 2000 год и он кстати какой-то польский или чешский как я и говорил....
PEOPLE = SHIT
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Папа Римский
| | Quote (El_Torero) | | бездетная пара усыновила обрубок дерева | под столом, умер от смеха
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Проффесионал)))
| | Quote (El_Torero) | | обрубок дерева | гы ыгы пень с глазами как Елеша говорила ))
PEOPLE = SHIT
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:09 | Сообщение # 11 |
 Папа Римский
| ыыы 100%
|
| |
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Харламова
| ФИЛЬМ реальный бля...смотреть всем!!! да он действительео польский....после него я поняла что самые тупыее фильмы-польские.....вот...про обрубок...я бы так не сказала....он потом вырос....и был большим поленом....бгггг кароче...скачайте....посотрите!!!очень тупой фильм!!его нужно просто посмотреть...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Харламова
| та реальный фильм блин...и я одна такой ахеренный фильм смотрела...скачайте все обязательно!!!
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Папа Римский
| мы это уже поняли
|
| |
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Харламова
| ну если поняли чего не скачаете?????не посмотрите???блин...
|
| |
|
|