|
ниши антипатии
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Харламова
Статус: Offline
| что мы больше всего ненавидим сейчас или вообще в жизни???или кого???вообщем...делимся эмоциями....
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
Батрутдинова
| я ненавижу Громиллу и Пи******у...ну кто знает, тот поймет ..ыы.. еще ненавижу рано вставать в инст, ненавижу чернослив и крабовые палочки..ыы
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:58 | Сообщение # 3 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| _M@llin@_, гггг а я ненавижу Тоже Громилу и ПИ..... со вчрерашнего дня стала ненавидить ещё одного человека.... А ещё я ненавижу увсе каши, творог , сметану, брынзу, кефир, ряженка, селёдка, клубника и ещё много чего
|
| |
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Харламова
| _M@llin@_, я знаю,я поняла.....гггыыыыыыы.... ненавижу када мой кот ссыт мне в обуффь.....сука-ука-ка-ааа....а еще сучше когда ко мне кто то придет и он в чужие нассыт......
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| El_Torero | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:54 | Сообщение # 5 |
 Проффесионал)))
| Ненавижу творог, сметану, молоко, всякие каши тупые, макароны, ложь, рано вставать, дождь, рэп и рнб, понты и еще много чего ненавижу!!
PEOPLE = SHIT
|
| |
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
Батрутдинова
| | Quote (loveforever) | | со вчрерашнего дня стала ненавидить ещё одного человека.... | почему-то я даже знаю какого...ыы | Quote (_NicoLe_) | | ....а еще сучше когда ко мне кто то придет и он в чужие нассыт...... | даа...я кстати тоже это ненавижу!
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| _M@llin@_, я даже знаю ипочему | Quote (_NicoLe_) | | ненавижу када мой кот ссыт мне в обуффь.....сука-ука-ка-ааа....а еще сучше когда ко мне кто то придет и он в чужие нассыт...... |
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Папа Римский
| я ненавижу эту жизнь
(\__/) (O.o ) (> < ) Это - Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Батрутдинова
| | Quote (СкварешнеГ) | | я ненавижу эту жизнь | это почему?
|
| |
|
|