|
...стихи...
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:35 | Сообщение # 16 |
 Харламова
Статус: Offline
| эти стихи не знаю откуда...просто на сайтах брала....)) Любви несчастной не бывает - Об этом человек забыл. Несчастен тот, кто не страдает, И счастлив тот, кто полюбил. Любовь является внезапно, И не по зову, а сама. Она умеет поэтапно Сводить простых людей с ума. Как будто крылья вырастают, У тех, кто верит в чудеса. И эти крылья поднимают Людей влюбленных в небеса. Они мечтают и скучают, И проливают кучу слез. Но когда вместе - улетают В далекий мир вошебных грез. Любовь своей загадкой манит, Но часто разрушает всё. Она кому-то сказку дарит, Ну а кому-то - ничего. Еще любовь не умирает, И может длиться целый век. Любви несчастной не бывает. Несчастен только человек! вот этот стих советую почитать всем любителям инета....гггг... Виртуальные знакомства. Форум,чаты,дневники. Каждый третий без вопросов По ночам сидит в сети. Ты откуда?-пишешь в аське. -Я из Питера,а ты?... Подфартило!Эко счастье! -Я-то рядом, из Москвы... И бегут по кнопкам пальцы. Буквы,смайлы,кнопка "send". И в реале жизнь банальна Если в доме интернет... Реже видишься с друзьями, Просыпаешь институт.. Отношенья в виртуале Жить спокойно не дают. Допивая чашку кофе, Снова пялишься в экран. Ну и что,что на работе Ждёт какой-то там доклад.. "Ограниченные люди",- Фыркнешь ты и за печать. "-Может,встретимся в реале? -Так когда мне приезжать??" И когда уже с рассветом, Отправляешься в кровать, Мысленно никак беседу Все не можешь оборвать.. Снится Питер,кабель,сети, Тетя ася,кнопка "send" Скольким людям их реальность Заменяет интернет?? Что мы ищем в виртуале? Понимания?Любви? Этого добиться в жизни Неужели не смогли? Просто полюбить тот образ, Что придумал себе сам. И,не слышав даже голос, Верить всем ее словам. Так наивно убиваться, Если что-то вдруг не так. "Почему ты задержался? Я в инете уже час!" Сцены ревности без тона. Без эмоций разговор. Просто буква.Буква-слово... И пойми,кто прав потом... Виртуальная реальность Чем-то все же хороша. Но...реальная реальность Забываться не должна...!!!
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| r1p | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Проффесионал)))
| Прикольно

Сообщение отредактировал r1p - Пятница, 09.03.2007, 22:17 |
| |
|
|
| loveforever | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:30 | Сообщение # 18 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| Любовь моя, чего же ты смеёщся?? Ведь знаешь, как страдаю я Чего ко мне ты не подходиш?? Чего стетняешься меня?? Ведь ты о чувствах моих знаешь, Но не смущает это тебя Я знаю я не красавица Есть и лучше намного. чем я Но ты, моя звезда не погаснешь никогда, Пока буду жить я Только не смейтесь с меня я это написала в 7-ом классе
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:48 | Сообщение # 19 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| Любовь ушла и не вернётся Не жди его ответа да Теперь он дома остаётся А не в обьятьях у мебя А может у него другая? Целует, обнимает, ждёт, Наверно он меня не помнит И чувства все свои забыл, Забыл как мы тогда гуляли, Забыл когда меня любил. Как тяжело когда скучаешь, Когда никто тебя не ждёт, Когда от боли погибаешь, А слеза всё не идёт... Это я написала летом, когда был очень большой депресняк... Даже вспоминать не хочу...
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:18 | Сообщение # 20 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| _NicoLe_, конеффно не против)))
|
| |
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Среда, 14.03.2007, 00:18 | Сообщение # 21 |
|
Батрутдинова
| оо...кста реальный стих..мне тож оч понравилсоо))
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:51 | Сообщение # 22 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| Странно вам понравился..... а мне казалось его никто кроме меня не поймёт....
|
| |
|
|
| r1p | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:47 | Сообщение # 23 |
 Проффесионал)))
| ну видишь многим нравится. И мне кстати тоже.

|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:51 | Сообщение # 24 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| Офигеть!!! Быть может во мне кроется тайный талант поэта!!!!
|
| |
|
|
| _NicoLe_ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:08 | Сообщение # 25 |
 Харламова
| Жанн....а еще есть стихи???мне нравяцца))
Я забуду его, когда слепой художник нарисует падение лепестков синих роз на пол дворца,которого нет...
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:42 | Сообщение # 26 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| _NicoLe_, есть но не могу найти свою тетрадку...
|
| |
|
|
| _M@llin@_ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
Батрутдинова
| loveforever, тогда напиши мысли из дневника..кот. ты в инст приносила...ыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:43 | Сообщение # 28 |
 Папа Римский
| могу выложить наши с Димоном( ТОреро ) стихи...
(\__/) (O.o ) (> < ) Это - Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| loveforever | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:52 | Сообщение # 29 |
 ~I{JIyBn1ЧI{@~
| СкварешнеГ, выкладывай
|
| |
|
|
| СкварешнеГ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Папа Римский
| там маты ....можно?
(\__/) (O.o ) (> < ) Это - Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|